Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Translate This Blog

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Bule-Bule Pencari Cinta

Written By Sugar Sugiyarto on Saturday, April 14, 2007 | 4/14/2007 12:46:00 PM

Percaya nggak seeh?

  • Ada bule ogah nyentuh-nyentuh minuman beralkohol (Apa kalo musim dingin kagak mati kaku tu bule. Soalnya di barat sono yang begituan udah budaya buat ngelawan hawa dingin ?)
  • emoh ngelakuin seks bebas, (Lha yang ini kan bagian dari HAM, gimana seh lo ?)
  • Berlama-lama khusyuk dalam sujud (wah keblinger nih bule, mau aja dijajah Arab)
  • Dan cari sendiri contoh lainnya, ya !
Kalo elo percaya gua wajib ngucapin selamat ke elo , tapi.........kalo elo bagian dari yang meragukan ato bahkan gak percaya, selamat juga deh. soalnya elo bakalan segera tahu siapa bule-bule 'keblinger' itu. Kita kulik bareng nyok :
  1. CRAIG ABDURRAHMAN OWENSBY
  2. CAT STEVEN
  3. Teman Craig & Cat ( mo tahu kan ? )
Siapa mereka? gimana ceritanya bisa 'keblinger'? Masa cuma dua orang, bule kan banyak mana yang lain ?
Oke, sabar fren. Kalo elo pingin tahu, jangan bosan-bosan datang ke blog ini. Tapi kalo elo kagak pingin tahu, sebaiknya juga sering-sering datang ke blog ini. he...hee...heee.......
Nggak percaya ? Percaya deh !




==============================================
Mau SWAKONSUMSI PULSA MURAH klik di sini !
Mau BONUS PULSA GRATIS klik di sini !
==============================================

5 komentar:

Gadis said...

percaya ga percaya ..... he3

Rohsna La Afiys said...

Jadi kayak habis nonton film horor sih Dis.
(Kenapa percaya matahari itu ada ? Karena hangat sinarnya begitu menggoda
Kenapa percaya air itu ada ? Karena sejuknya menyentuh sukma
Kenapa percaya angin itu ada ? Karena semilirnya sejukkan jiwa
Jadi...kenapa harus tak percaya bahwa Dia itu ada ?)

Anonymous said...

Bang Ksatrya yang baik...
Sebelum saya observasi sendiri ke negara tempat bule-bule itu tinggal atau tempat dimana suami saya berasal, saya memang tidak percaya. Tapi setelah menjajaki kaki saya disana dan berinteraksi dengan masyarakatnya,alhamdulillah saya jadi percaya 100%.
Banyak sekali lapisan masyarakat berprinsip bahwa alkohol bukanlah bagian dari hidup mereka dan mereka tidak butuh minuman beralkohol, karena memang lebih banyak buruknya daripada baiknya. Dan btw, banyak minuman musim dingin yang tidak harus beralkohol koq. Seperti teh susu, atau kopi dan teh jahe seperti kita di sini.
Emoh melakukan seks bebas?
Of course! Duh, mereka juga punya akal sehat atuh! Sebisa mungkin mereka menjaga prinsip hidup mereka sebersih mungkin.
Berlama-lama khusyuk dalam sujud, mmm... nikmat lho kalau memang benar2 khusyuk. Berdoa sama Allah pada saat sujud apa bukan suatu kenikmatan..? Kalau dibilang dijajah Arab, berarti bang Ksatrya setuju dong kalau statement "Tidak Pakai Jilbab Itu Dosa" adalah statement jajahan Arab...?
Anyway, Sekedar info, banyak hal2 yang buruk dari budaya negara bule-bule itu sebenarnya banyak ditunjukkan dari film2 atau exploitasi entertaintment show from TVs. Mereka sendiri marah kok reputasi mereka sebagai orang barat dimata dunia cuma seperti britney spears di atas panggung. Padahal kalau abang benar2 datang dan merasakan tinggal disana dan berinteraksi, subhanallah... banyak hal yang seharusnya kita sebagai muslim belajar pula dari mereka. Anyway, segitu aja komennya ya... Selamat berkelana buat Abang Ksatrya.... (Lilis Owensby)

Rohsna La Afiys said...

Duhai bahagianya bisa knal sama Teh Lilis (benar anti istri uncle Craig?)Subhanalloh...
Teteh moga tidak salah mengartikan postingan ane ya.Mohon dibaca ulang, please.Gini lo teh, maksud ane tuh justru gaya postingan ane ini sengaja gitu.biar orang penasaran sama bule-bule 'Keblinger' itu termasuk Om craig, dan pingin tahu lebih banyak tentang mereka. ini hanya sarana untuk menebar 'cahaya' dengan cara yang ane banget gitu loh...aduh teh Lilis sampekan salam hormat ana ke Om Craig ya Teh.Mohon maaf juga kalo bahasa ane kurang sopan.Intanshurullaha yanshurkum wayutsabit aqdamakum!

pandeglang said...

Minyak
Angin
Aromatherapy
Mohon maaf lahir dan batiin.
Met idul fitri yach...?!
Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang
MINYAK ANGIN AROMATHERAPY

Post a Comment

Salam hangat....
Komentar anda adalah tanda jabat erat persahabatan di antara kita.